Вы нужны нам!

Дорогие друзья!

В России, как и во всем мире, бушует пандемия коронавируса.

Трудные времена, в первую очередь, больно бьют по некоммерческому сектору. Но мы не опускаем руки и продолжаем делать всё то, что делали раньше – помогаем людям с инвалидностью быть полноправными членами общества и не чувствовать себя изолированными и забытыми.

Сегодня дети и взрослые с инвалидностью находятся в группе повышенного риска. Тех, кому нужна помощь, становится все больше. Именно сейчас для них особенно важна поддержка «Перспективы». Мы нужны им, а вы нужны нам сейчас больше, чем когда-либо!

Наша приоритетная задача — сохранить рабочие места наших специалистов, чтобы они продолжили оказывать бесплатную юридическую поддержку, помогать людям с инвалидностью найти достойную работу, а детям, подросткам и молодежи — раскрыть свои таланты, заниматься спортом, и продвигать идеи инклюзии во всех сферах: в дизайне городской среды, в системе образования и в спорте.

Спасибо вам за то, что остаётесь с нами и продолжаете делать пожертвования! Регулярные пожертвования, даже небольшие — это основа стабильной работы нашей организации в это нелегкое время.ПОДДЕРЖАТЬ

Ниже вы найдёте информацию о том, как еще можно помочь «Перспективе», не выходя из дома и соблюдая карантин. Вместе мы не оставим без помощи тех, кто в этом нуждается!

Вы нужны нам!
Вы нужны нам!
Вы нужны нам!
Вы нужны нам!
Вы нужны нам!
Вы нужны нам!
Яндекс.Метрика