В школе №22 прошли уроки паралимпийского спорта

В рамках проекта «На урок – вместе», инициированного компанией IKEA Centres Russia и РООИ «Перспектива» ученики пятых и третьих параллелей школы № 22 г. Химки приняли участие в уроке паралимпийского спорта.

В школе №22 прошли уроки паралимпийского спорта

Занятия проходили как в спортивном зале, так и на свежем воздухе. Вначале ведущие рассказали детям о различных спортивных дисциплинах для людей с инвалидностью. Затем, под наблюдением ведущих, ребята пробовали свои силы в таких играх как бочче и голбол. Болельщики не сдерживали эмоций, от души переживая за результат игры в голбол. В то же время юные спортсмены команд были собраны, было видно, что игра приносит им неподдельное удовольствие. То же самое можно сказать об игре в бочче, которая заинтересовала даже учителя физкультуры. Преподаватель с большим удовольствием приняла участие в игре наравне с ребятами.

В школе №22 прошли уроки паралимпийского спорта

Торговые центры МЕГА — проект компании IKEA Centres Russia, которая отвечает за развитие и управление недвижимостью ИКЕА в России. IKEA Centres Russia входит в Группу компаний ИКЕА. На сегодняшний день в 11 крупнейших регионах России открыты 14 торговых центров МЕГА. В состав всех торговых центров МЕГА входит магазин ИКЕА. В 2017 финансовом году (с 1 сентября 2016 года по 31 августа 2017 года) торговые центры МЕГА в России посетили 250 миллионов человек. Дополнительную информацию можно найти на сайте www.MEGA.ru
_________________________________________________________________________
Региональная общественная организация людей с инвалидностью «Перспектива» основана в 1997 г. Сегодня «Перспектива» является одной из ведущих некоммерческих организаций, отстаивающих права людей с инвалидностью в России.
Наша миссия – добиться полного включения людей с инвалидностью во все сферы жизни общества, улучшив качество их жизни, предоставляя услуги людям с инвалидностью и отстаивая их права.
Дополнительную информацию можно найти на сайте 
www.perspektiva-inva.ru

Яндекс.Метрика