В компании «PwC» состоялся практикум по прохождению интервью

27 февраля участники конкурса для молодежи с инвалидностью «Путь к карьере» отработали навыки прохождения интервью на практике, а помогли им в этом представители таких крупных компаний, как Deloitte, Philip Morris Internationa, EY, L’Oreal, GSK, British American Tobacco. Ребята получили опыт от экспертов и обратную связь от интервьюеров, узнали о типичных ошибках при прохождении интервью.

Анна Валеева, специалист отдела трудоустройства РООИ «Перспектива»:
«Ребята получили уникальную возможность пройти реальное собеседование с экспертами. Теперь у них больше шансов получить работу своей мечты!».

Дмитрий Туниеков, участник конкурса «Путь к карьере-2020»:
«Тренинг по прохождению интервью, лично для меня оказался очень полезным. Его проводили профессионалы по подбору персонала из крупных международных компаний. Оксана из Deloitte и Анастасия из Philip Morris International дали много ценных советов. Я понял, как лучше в дальнейшем действовать на собеседовании, как правильно себя преподносить, что говорить. Нам также дали несколько индивидуальных рекомендаций по составлению резюме и самопрезентации. Я уверен, что данный опыт мне пригодится в будущем при трудоустройстве. Выражаю огромную благодарность за проделанную работу интервьюерам и людям, которые все это организовали для соискателей, имеющих какие-либо ограничения по здоровью!».

Мероприятие прошло в рамках проекта РООИ «Перспектива» и Совета бизнеса по вопросам инвалидности «Путь к карьере» при поддержке фондов Trafigura и Citi, компаний EY, Philip Morris, МТС и Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы.

 

Яндекс.Метрика