Тренинг для молодых предпринимателей

28 марта в библиотеке №169 «Проспект» прошел тренинг для молодежи с инвалидностью «Сделай прорыв или техники для старта проекта». Занятие провели Светлана Козинова и Марк Алекс – основатели мануфактуры одежды и аксессуаров «Alex’s Family».

У Светланы рассеянный склероз, но это не мешает развивать бизнес. Как говорит девушка, особенность наоборот мотивирует двигаться дальше и менять действительность. Так, в одежде «Alex’s Family» модели с различными формами инвалидности вышли на подиум на Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

\Светлана и Марк рассказали, как получить финансовую поддержку от государства, куда подавать заявки. Подчеркнули важность работы с бизнес-сообществом для развития проекта, реализации масштабных идей. Поговорили и о портфолио. Как отметили спикеры, это позволит апеллировать к прошлому опыту.

«Спикеры мотивируют. Я задумалась над развитием своего проекта, появились новые идеи, будто второе дыхание открылось!» – делится впечатлениями участница тренинга, Кристина Александрова.

Мероприятие прошло по проекту «Развитие лидерских качеств среди молодежи с инвалидностью» при поддержке Библиотеки №169 «Проспект».

 

Яндекс.Метрика