Серия тренингов «Путь к карьере» продолжается

26 марта в компании PwC для участников конкурса «Путь к карьере» прошел тренинг по деловому этикету. Его провела руководитель секретариата PwC Марина Кривобокова.

Тренер осветила такой важный вопрос, как негласные правила поведения в офисе и подробнее рассказала молодым людям с инвалидностью, как нужно вести себя на деловых встречах. Например, ребята узнали о важности языка тела: оказалось, что 55% информации во время переговоров передается именно таким образом, а интонацией голоса и словами – только 45%.

Серия тренингов «Путь к карьере» продолжается

Кристина Сунграпова, участница тренинга: «Марина сама проводит собеседования и смотрит резюме, поэтому ее советы были очень ценны. Например, она порекомендовала нам включить в резюме тренинги, которые мы проходили. Марина также обучала нас, как правильно вести себя по-деловому. Так, я не знала, что не положено без приглашения вступать в разговор между двумя людьми в коридоре, хотя я общительный человек и раньше всегда присоединялась к разговору без приглашения. Но теперь я знаю, что это не по-деловому и в офисе такое недопустимо».

Напомним, что «Путь к карьере» проводится РООИ «Перспектива» и Советом бизнеса по вопросам инвалидности для выпускников и студентов старших курсов. Цель конкурса – профессиональная реализация и успешное трудоустройство инициативных и талантливых специалистов с инвалидностью в ведущие российские и международные компании. Финал XI конкурса состоится в апреле этого года.

Серия тренингов «Путь к карьере» продолжается

В этом году конкурс «Путь к карьере» реализуется при поддержке Trafigura Foundation. Мероприятие прошло при поддержке гранта Комитета общественных связей г. Москвы, а также с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

 

Яндекс.Метрика