Пряди цвета «синий электрик»: как Перспектива исполняет мечты

Вспомните себя в подростковом возрасте – это страстное желание заявить о себе, выделиться из толпы, ты ищешь себя и учишься принимать свое тело. Для этого важно чувствовать себя «в своей тарелке», чтобы внешний вид соответствовал твоему внутреннему миру.

Наш отдел лидерства помогает подросткам с инвалидностью поверить в себя, принять свою внешность и инвалидность. Мы организуем психологические тренинги, а еще исполняем мечты самых активных участников. В этот раз мы помогли Соне Суходоловой обновить свой образ.

Воплотила идеи наш новый партнер, мастер-колорист Мирослава: https://www.instagram.com/salon.miroslava/

«Мы разнообразили образ Сони: сделали модную стрижку, выбрили виски и затылок. А еще добавили к зеленым волосам пряди цвета «синий электрик». Так Соня выглядит стильно, и это отображает ее внутренний настрой».

«Я была готова на любой эксперимент и хотела услышать, что предложит мастер, – поделилась впечатлениями Соня. – Результат мне очень нравится!».

Мирослава готова и дальше помогать людям с инвалидностью: бесплатно стричь и окрашивать волосы. Главное условие – оплата расходных материалов.

Яндекс.Метрика