Призер «Кино без барьеров» – в прокате!

С 25-го мая в сети «Москино» (кинотеатры «Космос», «Искра», «Сатурн», «Полет», «Салют», «Вымпел») выходит в прокат необычная для российского кинематографа работа – трагикомедия «Ананас» режиссера и сценариста Владимира Рудака.

Напомним, осенью эта картина получила специальный приз-упоминание председателя жюри VIII Кинофестиваля «Кино без барьеров». «Эта картина остроумна, откровенна и очень кинематографична. Она не заставляет жалеть, она заставляет задуматься», – сказал о фильме Александр Велединский, режиссер, председатель жюри VIII Кинофестиваля «Кино без барьеров».

«Ананас» – это история о человеке, который после исцеления никому не признается в том, что больше не нуждается в инвалидной коляске. Тонкий юмор в сочетании с драматическими переживаниями главного героя делают этот фильм глубоким и проникновенным.

Владимир Рудак – режиссер, музыкант, писатель, студент киношколы для людей с инвалидностью «Без границ». Более 20 лет он передвигается на коляске, что не мешает ему активно путешествовать, давать концерты (в фильме звучит музыка Владимира Рудака и его оркестра «Кто как может»), выпускать книги и снимать фильмы.

Не пропустите настоящее зрительское кино! Смотрите фильм и вдохновляйтесь!

Яндекс.Метрика