Погружение в профессию

Участники программ нескольких некоммерческих организаций посетили завод Coca-Cola Hellenic, где производят одни из самых популярных напитков в мире. Профориентационная экскурсия прошла в рамках проекта «Развитие новых форм партнерства НКО и бизнеса» РООИ «Перспектива».

С каких позиций можно начать карьеру в компании и какие требования предъявляются к кандидатам на должности – об этом рассказали сами сотрудники завода.

Лада Прогунова, менеджер проекта по развитию КСО РООИ «Перспектива»: «Самым интересным стало посещение производства: мы наблюдали, как движется пустая тара, как заполняются бутылки знакомыми напитками, закрываются и проходят контроль качества, на котором умные машины выделяют и убирают брак. И, наконец, продукцию упаковывают и укладывают в паллеты, готовят к отправке в магазин. Всю экскурсию нас сопровождали сотрудники компании – настоящие профессионалы, влюбленные в свое дело. Они нам рассказали о своем профессиональном пути в Coca-Cola Hellenic».

Участники экскурсии отметили, что узнали много нового о самых разных профессиях: аналитик, маркетолог, супервайзер, логист, специалист по ведению базы данных, координатор, химик-лаборант, менеджер по персоналу, инженер-наладчик. Ребята уверены, что информация, которую они узнали в Кока-кола, поможет им определиться с будущей профессией.

Яндекс.Метрика