Подводим итоги конкурса «Позитивный Антивирус»: кто же победил?

Друзья, мы готовы подвести итоги нашего конкурса «Позитивный Антивирус». Мы получили много замечательных работ и благодарим всех участников за труд и активность!

Конкурсанты показали, как проводят время на карантине и поделились рецептами хорошего настроения. А победителей выбрали подписчики групп «Перспективы» в социальных сетях путём открытого голосования.

Наши победители

Номинация «Лучший видеоролик» – Михаил Копышев

Михаил Копышев

Об участнике. Мише 6 лет. Как и многие дети, он любит гулять и играть. А ещё Миша учится рисовать и посещает театральную студию. Парень за любой «кипиш», главное, чтобы рядом были самые близкие люди.

Как создал работу? Педагог театральной студии Ульяна Валентиновна прислала ссылку на детский спектакль «Кошкин дом». После просмотра Миша заявил, что семья обязательно должна сделать свою постановку. И в период изоляции началась работа: Миша с мамой рисовали героев сказки, декорации, подбирали музыкальное сопровождение, а папе досталась важная роль зрителя и оператора.https://www.youtube.com/embed/E-irO0XSkYU?rel=0&fs=1&wmode=transparent


Номинация «Декоративно-прикладное искусство» – Матвей Сушинин

Матвей Сушинин

Об участнике. Матвею 8 лет, и живет он с родителями и сестрой в Рыбинске.

Как создали работу? После ремонта у семьи осталось много коробок, и они захотели сделать домик. Очень долго спорили, какого цвета будет сооружение. Вика, сестра Матвея, хотела покрасить розовым, а Матвей – зеленым. Парень мечтает стать военным, поэтому обожает этот цвет. Зеленый для него – это цвет защиты, а домик, по задумке, должен защищать семью  вирусов. Сооружение помогали строить и мама, и папа, и даже сестра. Теперь – это семейная крепость.


Номинация «Исполнение стихов/частушек/песен/танцев» – коллектив «Почемучки»

Коллектив «Почемучки»

Об участниках. Самый маленький участник коллектива – это Алиса Гузнова, ей 3 года. Алиса обожает рисовать, лепить, делать поделки и танцевать! Её чувству ритма может позавидовать каждый.

В видео снялись и двоюродные братья Арслан Навмятуллин (8 лет) и Ильдар Мухутдинов (13 лет). Парни обожают спорт и музыку. Арслан занимается в театральном кружке, а у Ильдара свой блог на YouTube-канале.

Взрослые участники нашего коллектива – это музыкальные руководители детей Ирина Щигарцова и Светлана Ключникова. Частушки звучат в исполнении Ирины, а за танцевальную часть отвечает Светлана. Светлана играет на фортепиано и танцует, любит рукоделие и активный отдых. Ирина много лет работала с маленькими детьми, обожает петь.


Номинация «Рисунок» – у нас два победителя: Михаил Архипов и творческая пара Анастасия и Полина Лапытовы

Михаил Архипов

Михаил Архипов

Об участнике. Мише 8 лет, он живет в Москве и  учится во 2 классе. Парень обожает метрополитен и железные дороги, а еще любит мастерить машинки из конструктора. 

Как создал работу? Миша скучал по своим друзьям и одноклассникам. Мечтал, чтобы карантин поскорее закончился. Поэтому, когда школьный психолог Евгения Валерьевна предложила поучаствовать в конкурсе «Позитивный антивирус», с радостью принялся за работу.

Работа Михаила Архипова


Анастасия и Полина Лапытовы

Анастасия и Полина Лапытовы

Об участницах. Настя учится в школе, а Полина только пойдёт в 1 класс. Полина – ребёнок с ОВЗ, из-за травмы челюсти она не разговаривает. Но она настолько эмоциональна, что её понимают без слов. 

Как создали работу? Насте понравился текст о том, что люди начали ценить в изоляции, и она прочитала его Полине. Девочек так вдохновила эта тема, что они решили создать рисунок и направить его на конкурс.

Работа Анастасии и Полины Лапытовых

Спасибо всем ребятам за замечательные работы! Совсем скоро наши организаторы свяжутся со всеми участниками, чтобы передать дипломы, а победителям еще и памятные призы.   

Яндекс.Метрика