Отель Holiday Inn поддержал акцию «Благотворительность вместо сувениров»

Ежегодно компании тратят немалые бюджеты на корпоративные сувениры. Однако можно не покупать дорогостоящие подарки, а сделать доброе дело и помочь тем, кому это действительно нужно.

Акция «Благотворительность вместо сувениров» — это социальная инициатива для компаний, которые готовы отказаться от покупки корпоративных сувениров к празднику и направить часть от своего «подарочного» бюджета в пользу благотворительной организации.

Отель Holiday Inn Moscow – Seligerskaya поучаствовал в акции и направил средства от своего сувенирного бюджета в пользу «Перспективы». Взамен сотрудники и партнеры отеля получили красивые новогодние открытки.

Мы пообщались с генеральным менеджером отеля Holiday Inn Moscow – Seligerskaya Евсюковой Оксаной Юрьевной, вот, что она нам рассказала:

— Какое место благотворительность занимает в вашей компании?
— В июне 2019 года руководство компании InterContinental Hotels Group анонсировало активное развитие в направлении «ответственный бизнес». Особое внимание в данном направлении мы уделяем работе с людьми с инвалидностью, детьми сиротами, участие в программах адаптации, инклюзивного трудоустройства. Во многих странах, где работают наши коллеги, ведется большое количество проектов, которые помогают изменить отношение к людям с инвалидностью. В конце декабря было проведено большое мероприятие, которое собрало средства для работы с детьми с инвалидностью. В России проекты, связанные с благотворительностью, будут активно развиваться в ближайшем будущем. Пока наша цель — это работа с социально важными проектами.

 Почему ваша компания решила поддержать акцию «Благотворительность вместо сувениров»?
— Мы хотели поддержать идею, сделать небольшое, но важное дело. Открытка-это очень просто, но это может быть символом или знаком чего-то намного более важного в нашем огромном мире.

— Почему важно помогать людям с инвалидностью?
— Кто, как не мы? Наша компания представлена во всех частях света. Мы учим наших сотрудников быть толерантными и учитывать особенности как гостей, так и своих коллег. Мы будем рады, если не только часть нашего коллектива, но наше окружение, наш город станет доступным для людей с инвалидностью.

Отель  Holiday Inn поддержал акцию «Благотворительность вместо сувениров»

Мы хотим выразить огромную благодарность отелю Holiday Inn Moscow – Seligerskaya за поддержку! Так, вместе мы помогаем взрослым и детям с инвалидностью поверить в свои силы, заняться спортом, получить достойное образование, работу и юридическую поддержку.

Яндекс.Метрика