Онлайн-площадка для нетворкинга для активистов с инвалидностью

В декабре «Перспектива» провела онлайн-площадку для нетворкинга, где участники рассказали о своих проектах, обменялись мнениями и даже нашли партнеров.

Евгений Ершов, например, в рамках движения «Территория Д/Бобра» проводит творческие и кулинарные мастер-классы для людей с инвалидностью. Анастасия Князькова развивает туризм в Псковской области и строит гостевой дом, доступный для путешественников на колясках. А Наталья Мазунина проверяет доступность общественных пространств по проекту «Easy to Visit».

Ребята делились идеями, как развить инициативы и найти финансирование, обсудили свои сильные и слабые стороны. Свою помощь предложили и участники без проектов – арт-терапевты, психологи и эксперты по доступной среде. В конце встречи ребята договорились о сотрудничестве и обменялись контактами.

«Думаю, что онлайн-встреча прошла успешно. Мы узнали о замечательных проектах и познакомились с интересными людьми. Главное, что участники посмотрели на свои идеи со стороны и нашли единомышленников», – рассказала Екатерина Выговская, координатор лидерского отдела «Перспективы» и ведущая встречи.

Онлайн-площадка для нетворкинга прошла при поддержке Фонда президентских грантов и Департамента труда и социальной защиты населения Москвы.

Яндекс.Метрика