Один за всех и все за одного: как прошел турнир по бочча

13 февраля в перовской школе № 2126 состоялся турнир по бочча между 5 и 6 классами. Сотрудники «Перспективы» приехали вновь, чтобы провести соревнование и выяснить – кто же унесёт домой заветную золотую медаль.

В турнире участвовали два отделения школы. После жеребьевки ученики распределились на две команды. И первую и вторую команды судили сотрудники нашего отдела спорта: Васим СариаТатьяна Рудяк и Дарья Федорович.

Все ребята старались и хотели показать достойный результат. Они поддерживали и помогали друг другу.

Во время турнира за них болела и переживала Мария Тимофеева, учитель физической культуры:
«Мы всегда рады видеть в стенах нашей школы сотрудников «Перспективы». Наши совместные мероприятия проводятся довольно часто и западают детям в душу. Они с удовольствием откликаются и хотят принимать участие в играх».

Один за всех и все за одного: как прошел турнир по бочча

В конце соревнования сотрудники РООИ «Перспективы» подсчитали баллы и объявили результаты. Места распределились следующим образом:

  • 1 место – 6 «А».
  • 2 место – 5 «Д».
  • 3 место – 6 «Б».
  • 4 место – 5 «Е»

Всех ребят поздравили и наградили.

«Я очень рада и благодарна, что вы приехали. Мне очень понравилась игра», – Софья Суханова, ученица 6 «А» класса.

Один за всех и все за одного: как прошел турнир по бочча

«Бочча – интересная игра. Будет здорово, если мы будем играть в нее на уроках физической культуры», – Максим Рыбин, ученик 6 «Б» класса.

Мероприятие прошло в рамках проекта Nike «Дети в движении. Вместе лучше!», Фонда президентских грантов «Инклюзия: равные возможности для детей и подростков с инвалидностью», Комитета общественных связей молодежи и политики «Дети в движении – Все вместе!» и Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы «Москва – город, доброжелательный к людям с инвалидностью».

 

Яндекс.Метрика