На телеканале РБК с экскурсией побывали студенты с инвалидностью

Как работают ведущие во время прямого эфира? Кто и как управляет съемочным процессом? На эти и другие вопросы студенты и молодые специалисты с инвалидностью узнали во время профориентационной экскурсии на телеканал РБК.

Сотрудник телеканала Светлана Романова провела экскурсию, показала ребятам офис, отделы компании, аппаратную прямого эфира, гримерку и студию, подробно отвечала на вопросы всех участников.

На телеканале РБК с экскурсией побывали студенты с инвалидностью

Виктория Скворцова, слабослышащая: «Мне экскурсия очень понравилась. Я узнала, как работают ведущие во время эфира, какая у них ответственная работа. Поняла, как важно работать в слаженной команде, где все поддерживают друг друга».

Александра Дудина«Мне было безумно интересно. Несколько часов пролетели незаметно. Больше всего запомнилась студия, в которой ведутся съемки, — там все такое масштабное. После экскурсии я поняла, что не хочу работать на телевидении — это очень серьезно и сложно. Такая работа подойдет не каждому человеку — только тем, кто не может жить без телевидения и без своей работы».

 

Конкурс проводится при поддержке Citi-Россия, Трафигура, EY и МТС.
Подготовка участников к конкурса осуществлялась в рамках проекта, финансируемого Фондом президентских грантов.

Яндекс.Метрика