Кукольный спектакль в гостях у детей

В рамках проекта «Развитие новых форм партнерства НКО и бизнеса» для ребят из детского онкогематологического отделения центральной больницы пригорода Новосибирска состоялся спектакль «Новый колобок» от Новосибирской общественной организации «Клуб «Ожерелье».

В «Клубе «Ожерелье» работают активисты с разными формами инвалидности. Эти люди регулярно показывают спектакли в больницах и детских домах. Борис Лаушкин, руководитель Клуба: «Нам нравится вступать перед детьми, это самые благодарные зрители. Но у нас есть проблема с транспортом, которая мешает нам проводить событие. Спектакль в Детском онкогематологическом отделении состоялся благодаря поддержке автотранспортного предприятия и проекту «Развитие новых форм партнерства НКО и бизнеса», за что мы очень благодарны».

Кукольный спектакль в гостях у детей

Спектакль «Новый колобок» не оставил детей равнодушными. Ребята с радостью отгадывали загадки конферансье, смеялись над глупой лягушкой и переживали за колобка. «Спасибо за замечательное представление! Мы лежим в больнице около месяца, поэтому такие спектакли помогают нам отвлечься от лекарств и всех забот. Мы рады, что актеры также получили удовольствие от общения с нами, так как ребята их очень тепло встретили», – поделилась Людмила, мама одного из детей.

Яндекс.Метрика