Как собрать команду мечты и придумать проект

Как выстроить работу в команде и создать проект узнали участники лидерской программы РООИ «Перспектива». 22 сентября наш координатор Екатерина Выговская провела тренинг в Территориальном центре социального обслуживания «Мещанский».

Эксперт рассказала, как распределяются роли в команде и как взаимодействовать с каждым её членом. Например, в коллективе обязательно должен быть педант, который перепроверяет работу и предотвращает ошибки. А еще аналитик-стратег, координатор, реализатор и генератор идей. После теории перешли к практике – участники объединились в творческую группу и придумали социальный проект.

Как собрать команду мечты и придумать проект

«Я понял, что такое командный дух. Мне очень понравилось! Спасибо Екатерине и всем ребятам», – поделился впечатлениями участник тренинга Дмитрий.

В соседней аудитории прошла юридическая консультация для родителей подростков с инвалидностью. Наш эксперт Линь Нгуен рассказал о ситуации с онлайн-покупкой лекарств, а еще ответил на вопросы об установлении инвалидности и переосвидетельствовании. К консультации можно было присоединиться по ZOOM.

Мероприятие прошло благодаря поддержке Фонда президентских грантов и Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы.

Яндекс.Метрика