Как найти работы в период пост-пандемии?

22 июня в петербургском офисе компании Nexign прошел бизнес-завтрак, посвященный теме «Инновационные проекты по трудоустройству людей с инвалидностью в период пост-пандемии».

Встреча проходила в смешанном формате: часть участников присутствовала очно, а другие – присоединились ко встрече по ZOOM. В рамках мероприятия обсудили инновационные инструменты подбора, цифровую инклюзию и роль чат-ботов в реализуемых РООИ «Перспектива» проектах и в индивидуальном трудоустройстве кандидатов с инвалидностью.

Также сотрудники отдела трудоустройства РООИ «Перспектива» поделились планами на второе полугодие 2021 года, а представители бизнес-компаний рассказали о своем опыте трудоустройства людей с разными формами инвалидности.

В заключение встречи коллеги обсудили вопрос по обмену новостями о мероприятиях, посвященных теме трудоустройства людей с инвалидностью в рамках СБВИ (Совет бизнеса по вопросам инвалидности).

«Здорово, что в Санкт-Петербурге так много инклюзивных компаний, которые готовы рассказать о своем опыте. Мне было очень интересно узнать о том, как работают сотрудники с инвалидностью в «Газпром Инвест», об истории создания инклюзивного офиса в компании Nexign и о роли Сити в Совете бизнеса по вопросам инвалидности», − поделилась Ольга Вдовина, сотрудница отдела трудоустройства РООИ «Перспектива».

Яндекс.Метрика