Зарядка с призером Олимпийских игр

Спортзал с панорамным видом на Москву реку и Воробьевы горы, а вместо музыкального сопровождения – звон проходящих поездов и стук колес. Сотрудники РООИ «Перспектива» провели зарядку для детей проекта «Дети в движении. Вместе лучше» из школы-интерната №31. Зарядка прошла прямо в московском метрополитене на станции Лужники. Поддержала мероприятие юная гимнастка Седа Тутхалян, серебряный призер Олимпиады 2016 года. Занятие было приурочено к юбилею Центра обеспечения мобильности пассажиров.

«Мы провели День равных возможностей, чтобы еще раз показать: московское метро доступно для пассажиров с разными физическими возможностями. Для нас очень важно, чтобы все пассажиры чувствовали себя в пути комфортно,» – рассказывает первый заместитель начальника метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов.

Зарядка с призером Олимпийских игр

Ольга Котова, сотрудник спортивного отдела РООИ «Перспектива»: «Ребятам посчастливилось встретиться с прославленной спортсменкой, позаниматься с ней, задать вопросы. Седа рассказала про свой график: непросто совмещать тренировки, участие в соревнованиях и учебу. Она замечательный пример для ребят!»

 

Яндекс.Метрика