Трогательное кино

Слушай свое сердце и оно подскажет дорогу к счастью. В актуальности этой мудрости убедились гости кинотеатра «Юность», посмотревшие фильм «На уровне глаз».

Алиса, зритель: «О показе я узнала случайно: шла мимо кинотеатра. Фильм мне понравился очень. Показана проблема сегодняшнего дня: проблема людей не похожих на других и, наверное, эмоции, которые внутри нас и на самом деле ждут своего времени, чтобы выйти. Очень понравилась игра мальчика, это потрясающе! Фильм достаточно невербальный и складывается из картинки и разных пауз. Два главных героя очень мудро решают вопросы ответственности».

История мальчика из детского дома, который внезапно узнает о существовании отца. Но радость первой встречи омрачает отношение общества, к тем, кого называют «не такой, как мы».

В 2016 году картина принимала участие в Международном кинофестивале о жизни людей с инвалидностью «Кино без барьеров» и была по праву удостоена приза в номинации «Самый жизнерадостный фильм». Показ фильма в кинотеатре «Юность» – результат сотрудничества РООИ «Перспектива» и сети кинотеатров «Москино». Благодаря которому москвичи и гости столицы смогут бесплатно знакомиться с фильмами из программы кинофестиваля «Кино без барьеров» в сети кинотеатров. Информация о следующих показах будет представлена на сайте кинофестиваля, РООИ «Перспектива» и сети «Москино».

Яндекс.Метрика