Первым делом самолеты

Встреча с работодателем – мероприятие волнительное, но, когда оно проходит в дружественной атмосфере, от волнения не остается и следа.

Именно так произошло с участниками программ по трудоустройству людей с инвалидностью РООИ «Перспектива» на встрече с представителями аэропорта «Домодедово».

Представитель аэропорта Сергей Коныгин рассказал ребятам о компании, направлениях работы и возможностях трудоустройства людей с инвалидностью. Особое внимание уделялось отбору кандидатов на различные вакансии – от повара до специалистов в области HR и IT.

«Домодедово» включает в себя множество различных предприятий, именно они обеспечивают бесперебойную работу всех служб аэропорта. Администрация с вниманием относится как к своим сотрудникам, так и к новичкам. Поэтому каждый сотрудник обязательно проходит дополнительное обучение в Учебном центре аэропорта.

Ирина Варзухина, координатор отдела трудоустройства РООИ «Перспектива»: «Встреча прошла очень насыщено. Сергей в деталях описал процесс поиска и приема новых сотрудников. Рассказал о том, какая ответственность лежит на каждом сотруднике аэропорта, т.к. это стратегически важный объект, который к тому же становится лицом государства для тех, кто впервые прибывает в нашу страну».

Эта встреча не последняя для соискателей с инвалидностью. Впереди их ждет экскурсия и знакомство с внутренней кухней одного из крупнейших воздушных портов столицы.

Яндекс.Метрика