Отель мечты

Соискатели РООИ «Перспектива» посетили с профориентационной экскурсией Мариотт Гранд Отель.

На экскурсии молодые люди с инвалидностью, в том числе участники «лидерской» программы РООИ «Перспектива», узнали о богатой истории отеля: оказалось, что все началось в 1927 году, когда американец Джон Уиллард Марриотт и его супруга Элис основали семейный бизнес, открыв в Вашингтоне маленький бар по продаже травяных напитков. Вскоре супруги уже открыли свою ресторанная сеть и в 1957 году – первый отель Twin Bridges Marriott Motor Hotel. А Мариотт Гранд Отель в Москве распахнул свои двери спустя 40 лет.

16 участникам экскурсии показали разные номера этого отеля, в том числе люксы. Восхитил ребят и двухъярусный холл гостиницы, с атриумом и стеклянным куполом в центре. Кроме того, молодые люди узнали, что помимо номеров в Мариотте есть спортивный оздоровительный центр, круглосуточный бизнес-центр, салон красоты.

Соискатели с инвалидностью также ознакомились с основами гостиничного бизнеса, узнали о структуре и корпоративной культуре компании. Так, молодым людям рассказали, что в этом году Мариотт Гранд Отель празднует 20 лет и поэтому проводит недели признательности для своих сотрудников, во время которых всячески поощряют их.

Отель мечты

Молодые люди были в восторге не только от роскошного здания отеля, но и от масштабности структуры Мариотт, организованности работы на всех этапах. После экскурсии соискатели спешили заполнить анкеты для дальнейшего рассмотрения своих кандидатур на различные вакансии: горничная, стюарт, кореньщик, инженер, оператор в отделе бронирования. Теперь у каждого из молодых людей есть шанс получить работу или стажировку мечты. Желаем им успехов!

Яндекс.Метрика