От мечты к реальности

Учиться мечтать – именно этому непростому занятию был посвящен тренинг Светланы Русскиной для участников «лидерского» проекта для детей и подростков с инвалидностью РООИ «Перспектива».

В уютной атмосфере Российской государственной библиотеки молодежи «лидеры» обсуждали отличия и взаимосвязи мечты, желаний и намерений. По словам самой Светланы, случается, что люди не умеют мечтать. А этот важный навык характеризует человека: он является отражением его стремлений и внутренних установок. Затронули также и тему целеполагания – ребята научились правильно формулировать цели и, вооружившись советами Светланы, выстраивать путь к их достижению.

Анастасия Селезнева, участница «лидерской» программы: «Светлана научила отличать свою мечту от навязанных другими людьми и доказала, что не следует бояться своих мечтаний и переживать, если они не исполнились. Это был глубоко личный тренинг, вскрывающий внутренние противоречия каждого. Мы получили новые знаниями, которые нужно еще обдумать и потом использовать на практике».

Мероприятие прошло при поддержке гранта Комитета общественных связей г. Москвы.

Яндекс.Метрика