Не ленимся и тренируемся вместе

11 июня сотрудники нашего спортивного отдела вновь порадовали вас инклюзивной онлайн-зарядкой с «Перспективой». Позанимались дыхательной гимнастикой, размяли мышцы шеи, локтевые суставы, сделали махи руками и ногами, наклоны туловища в разные стороны, прокачали бицепс и закончили стульчиком – эффективным упражнением, которое помогает проработать почти все мышцы нижней части тела.

Юрий Каменец, специалист спортивного отдела РООИ «Перспектива»:
«Радует, что ситуация с коронавирусом улучшается: потихоньку отменяют ограничения и режим самоизоляции. Можно тренироваться на свежем воздухе, но, к сожалению, не у всех есть такая возможность. Именно поэтому мы не прекращаем заниматься онлайн. Продолжаем тренироваться и поддерживать форму. По камере мы следим за тем, чтобы участники правильно выполняли упражнения».

Инклюзивная «Зарядка с Перспективой» прошла в рамках проекта Nike «Дети в движении. Вместе лучше!», Фонда президентских грантов «Инклюзия: равные возможности для детей и подростков с инвалидностью», Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы «Дети в движении – Все вместе!».

Яндекс.Метрика