Матч Зенит — Амкар посетили участники спортивного проекта РООИ «Перспектива»

Ученики двух школ Санкт-Петербурга побывали в начале марта на стадионе «Санкт-Петербург Арена». Там состоялся матч между командами «Зенит» и «Амкар». Дети, побывавшие на футболе, — участники проекта «Дети в движении. Вместе лучше!», который вместе с РООИ «Перспектива» реализует компания Nike.

Дети, родители и учителя остались довольны: на них произвел впечатление масштаб нового стадиона, восхитила зрелищность матча и игра футболистов.

Ученик интерната № 20: «Я всегда мечтал попасть на матч ФК «Зенит», а тут еще и на новом стадионе. Когда болеешь за любимую команду, хочется видеть их рядом, а не на экране! Это такие эмоции! Не забуду никогда!».

Ученик школы № 59: «Я очень рад, что смог поприсутствовать на матче на большом стадионе! Все происходит прямо здесь и сейчас! Я получил незабываемые впечатления! Хочется посещать все матчи!».

Учитель физической культуры школы № 59 Елена Карпова: «Спасибо РООИ «Перспектива» за возможность посещать матчи ФК «Зенит». Мечта многих детей осуществилась благодаря этому! Лично присутствовать на матче, болеть за любимых спортсменов — такие эмоции заполнятся на долго!» 

 

Яндекс.Метрика