Мастер-класс: «Коптим рыбу»

Горбуша, скумбрия, камбала, специи, коптилка на свежем воздухе и, конечно, хорошее настроение – вот что вам понадобиться, чтобы приготовить королевский рыбный обед. Евгений Ершов, один из организаторов проекта «Территория Бобра» приготовил мастер-класс, в котором подробно рассказал, как нужно коптить рыбу. 

Евгений Ершов, участник лидерской программы РООИ «Перспектива»:
«Сейчас закрыты все рестораны и точки общественного питания. Но это не повод расстраиваться и унывать. На улице стоит прекрасная летняя погода и можно приготовить много полезных и вкусных блюд на дачных участках. Блюд, которые в квартире сделать невозможно. Речь не о «вредных» шашлыках, при приготовлении которых выделяются канцерогены. Я хочу поделиться в своем видео рецептом рыбы натурального копчения».

«Территория Бобра» – это социальный проект, который был придуман на Зимнем Профориентационном лагере РООИ «Перспектива». Ребята создали площадку для единомышленников, где проводят мастер-классы и тренинги. Так они помогают людям с инвалидностью определиться с профессией и развить свой творческий потенциал. Каждую неделю мы собираемся онлайн и обсуждаем планы с командой, распределяем активности по участникам и придумываем, чем заняться вместе.

«Территория Бобра» в социальных сетях: ВконтактеInstagram.https://www.youtube.com/embed/YCTn7MTVBHA?rel=0&fs=1&wmode=transparent

Яндекс.Метрика