Кто же победил?

Друзья, мы готовы подвести итоги первого тура конкурса «Позитивный Антивирус». Мы получили много классных работ и хотим поблагодарить всех участников за их труд и активность!

Правила конкурса:

Участникам нужно было рассказать, как они проводят время на карантине, что нового произошло у них за этот период и с какими ситуациями пришлось столкнуться. Условие только одно – работы должны быть наполнены юмором и положительными эмоциями.

Наши победители

1. Номинация «Рисунок» – Никольская Дарья

Никольская Дарья

Об участнике: Меня зовут Дарья Никольская. Мне 10 лет, я учусь в 4 классе в школе № 1409 в городе Москве. Я – счастливый человек, потому что у меня есть увлечения: балет и музыка.

Музыка – это игра на гуслях, древнерусском инструменте. Я выступаю с ними как соло, так и в ансамбле. Гусли – это волшебное звучание струн, напоминающее нам о временах былин и сказаний.

Никольская Дарья

Балет – это целый мир. Я занимаюсь в любимом творческом коллективе – объединение пластики и танца Анастасии Блохиной и участвую в таких постановках, как «Щелкунчик» и «Спящая красавица».

Я люблю балет, потому что в нем добро всегда побеждает зло. Я уверена, что и в реальной жизни будет так: злой вирус отступит, благодаря нашей позитивной энергии и вере в себя и свои силы. Именно поэтому я принимаю участие в конкурсе «Позитивный антивирус», ведь время вынужденной творческой паузы можно использовать для своего развития. Для меня это – рисунок. На нём изображено добро – это рассвет нового дня и белые лебеди, спокойствие и устремленная в светлое будущее дорога. Символ зла – это чёрный лебедь, который отступает от белого лебедя и остается в своём сумрачном, зловещем замке. И пусть зло иногда кажется привлекательным и всемогущим, мы знаем – рано или поздно оно отступит, потому что ему нет места в светлом будущем.


2. Номинация «Декоративно-прикладное творчество» – Добош Дарья

Добош Дарья

Об участнике: Дарья увлекается рисованием, любит делать оригами. Как-то раз она сидела, в руках был картон и бумага – решила сделать поделку и принять участие в конкурсе «Позитивный антивирус».

Даша любит дельфинов, много лет занималась с ними. Является финалистов конкурсе 2014 олимпиады «Талисмании» – нарисовала дельфина на лыжах.

Она закончила МГППУ на социального психолога. Любит свою профессию, работает с люди и помогает им в сложных ситуациях. Много читает, слушает музыку, хорошо плавает, регулярно ходит в бассейн, театр, на выставки. У Даши много друзей. Она очень творческая натура: уже выпустила собственную книгу со стихами и на очереди еще одна.


3. Номинация «Исполнение стихов/частушек/песен/танцев» – Кузнецов Арсений и Кузнецова Алёна
https://www.youtube.com/embed/rxgonjmYdjA?rel=0&fs=1&wmode=transparent

Об участниках: нас зовут Кузнецова Алёна и Арсений. Мы учимся в школе № 1409 в городе Москва. Я – Арсений – учусь в 3 классе, а моя сестра Алёна в 1 классе. Уже два года мы занимаемся танцами в ведущем творческом коллективе – объединение пластики и танца Анастасии Блохиной. В составе коллектива мы участвуем во многих танцевальных конкурсах и фестивалях в Москве других городах. Мы часто побеждаем, у нас есть грамоты и кубки.

Танцы не единственное наше увлечение. Алёна занимается в студии изобразительного искусства, а я изучаю английский язык и занимаюсь зимним видом спорта – катаюсь на сноуборде. Моя мечта – стать чемпионом Москвы, как мой старший брат Артём. У меня уже есть медали и грамоты.

Кузнецов Арсений и Кузнецова Алёна

В условиях самоизоляции, не имея возможности видеться с друзьями, мы с сестрой стали больше времени уделять танцам. За две недели мы поставили 3 танца. Время пробежало весело и незаметно!

Идею постановки танца предложила наша старшая сестра – Арина. Она тоже увлекается хореографией. Она помогла нам с выбором музыки, постановкой танца и отработкой движений. Нам очень хотелось, чтобы все, кто увидит наш танец, получили позитивный заряд и хорошее настроение в этот сложный период времени.


4. Номинация «Мультфильм» – Сушинин Матвей
https://www.youtube.com/embed/GfMCC1s7Z14?rel=0&fs=1&wmode=transparent

Об участнике: Матвей очень любит все, что связано с Великой Отечественной войной: поёт военные песни и смотрит фильмы. Его мечта – побывать в Германии на Рейхстаге и стать военным поваром. Так как сейчас большую часть времени Матвей проводит дома, у него стало больше свободного времени и появилась возможность принять участие в конкурсе. Он решил снять мультфильм про вирус, который мы обязательно победим. Помогала ему в этом мама – Сушинина Анна.

Сушинин Матвей


5. Номинация «Видео-ролик/мини-фильм» – Акимов Матвей
https://www.youtube.com/embed/-b20nIxSk8Q?rel=0&fs=1&wmode=transparent

Об участнике: Акимов Матвей ученик 1 «Т» класса ГБОУ «Школа № 90». Матвей очень общительный, добрый, энергичный мальчик. Он с удовольствием ходит в школу, где его ждут друзья и любимая учительница. Самый интересный предмет для Матвея – математика, а именно все, что связано с числами и математическими действиями. Мальчик играет в футбол, посещает бассейн и множество других интересных занятий.

Принять участие в конкурсе «Позитивный Антивирус» решил с мамой, так как они часто пекут десерты вместе. Режим самоизоляции стал отличным поводом прокачать свои навыки в кулинарии, провести больше времени со своими близкими и поучаствовать в веселых конкурсах!

Поздравляем ребят с заслуженной победой и объявляем о начале голосования второго тура!

Яндекс.Метрика