Красивый футбол во имя благих целей

Зрелищные нападения, мощные атаки, и, конечно, красивые голы! В центре игровых видов спорта «Высшая лига» 20 октября прошел благотворительный, четвертый по счету «турнир Добра» по мини-футболу. Лавры победителя достались PepsiCo, второе место заняла команда компании Antal Russia, а почетное 3 место – Johnson&Johnson. 

Артем Лемешко, капитан команды PepsiCo: «Я рад, что наша компания поддерживает благотворительные инициативы, а мы получили заряд бодрости и вдохновения. Конечно, мы хотели победить, но победа – далеко не самое важное. Важна сама инициатива, направленная на добро. А еще ценно общение с людьми, с которыми работаешь, не в привычной офисной обстановке, а на футбольном поле. Кроме того, хочу поблагодарить руководство РООИ «Перспектива» за то, что игра была хоть и эмоциональная, но корректная, потому что судили профессиональные судьи»

Во время всего турнира на площадке дежурила бригада скорой помощи «Медси», а спонсорами выступили компании: Оковский лес, Nestlé, Johnson&Johnson и Bosch. Собранные средства пойдут на программы трудоустройства людей с инвалидностью, инклюзивное образование, спортивные программы и юридическую поддержку.

Яндекс.Метрика