Контакт есть!

Как найти общий язык и научиться поддерживать общение с абсолютно разными людьми?

Тренинг «Общение без иллюзий» для маленьких участников «лидерского» направления РООИ «Перспектива» и читателей Российской государственной библиотеки для молодежи дал участникам ответ на этот вопрос. Провели его Светлана Русскина, коуч, психолог, друг Перспективы и активный «лидер» молодежного проекта Анастасия Селезнева.

Ведущие развеяли мифы и разрушили все страхи, возникающие при общении с незнакомыми людьми. Открыли участникам их скрытые резервы и возможности. Оказалось, что правильная осанка придает уверенности голосу, а взгляд, направленный на собеседника, внушает доверие.+

Настя Преображенская, участница проекта по развитию лидерских качеств среди подростков с инвалидностью: «Тренинг помог понять, что почти у всех есть проблемы в общении. И важно эти проблемы решать. Мне кажется, что теперь мне будет легче найти общий язык с незнакомыми людьми. Никогда бы не подумала, что от положения тела, от улыбки зависит успешным будет диалог или нет. И, конечно, не предполагала, что общие темы есть у всех, надо просто их увидеть».

Яндекс.Метрика