Карьерные перспективы с «Балтикой»

В Новосибирске состоялась очередная экскурсия на завод «Балтика». На этом событии люди с инвалидностью и их семьи вновь узнали много нового о современных технологиях и получили информацию о профессиях, которые в будущем, возможно, выберут они сами.

Люди с инвалидностью из Калининской общественной организации с нетерпением ждали этой экскурсии, так как уже много слышали о заводе с современным оборудованием и доброжелательных сотрудниках «Балтики». В итоге никто не был разочарован: экскурсанты посетили цех розлива и производства, узнали о профессии пивовара, о том, где готовят таких специалистов, и задали сотрудникам завода все интересующие их вопросы.

Работники «Балтики», в свою очередь, также были впечатлены заинтересованными экскурсантами с активной жизненной позицией. Они признались, что на заводе устоявшийся коллектив с момента открытия, но часто требуются новые специалисты, и руководство с радостью трудоустраивает в том числе и людей с инвалидностью. А значит, кто-то из конкурсантов при желании сможет получить работу на «Балтике»! 

Лилия Храмцова, координатор проекта «Бизнес и НКО» в Новосибирске: «Мне нравится водить людей именно на эту экскурсию, т.к. все уходят с позитивным настроем, желанием найти хорошую работу. Ведь чистота, порядок, автоматизация «Балтики» вызывают желание остаться здесь и стать сотрудником этого завода! Я считаю, что такие экскурсии важны: люди с инвалидностью знакомятся с новыми профессиями, а работники завода еще раз убеждаются, что эти люди могут быть отличными и трудолюбивыми сотрудниками!».

Яндекс.Метрика