Как прошел тренинг актёра театра и кино Тимура Боканча?

Актер театра и кино Тимур Боканча («Деффчонки», «Каникулы строгого режима», «Любовь с ограничениями») провёл тренинг для людей с инвалидностью. Через игровые задания ребята снимали свои физические и психологические зажимы, тренировали память и воображение.

«Такие мастер-классы помогают участникам получить новый опыт и почувствовать себя увереннее. Как утверждают психологи, чем больше в твоей „копилке“ знаний, умений и эмоционального опыта, тем более ты открыт миру и гибок. Именно эти качества лежат в основе soft skills — важных навыков карьерного пути», — рассказала Наталья Мазунина, специалист лидерского отдела «Перспективы» и организатор тренинга.

Под кураторством Тимура участники размяли тело, потренировали дикцию и выполнили задания на внимание. А еще поставили юмористические сценки, где каждый сыграл главную роль.

«Тимур такой открытый, интересно и понятно объясняет. Понравилось, когда мы ставили сценку. Такие мастер-классы важны не только для тех, кто задумывается о карьере актера, но и для тех, кто хочет выделяться и быть ярким», — поделился впечатлениями Федор Лысиков, участник тренинга.

Мастер-класс прошел в Российской государственной библиотеке для молодёжи при поддержке Фонда президентских грантов и Департамента труда и социальной защиты населения Москвы.

Яндекс.Метрика