Как победить «внутреннего критика»?

8 октября для участников «Карьерных перспектив» в Москве прошла групповая коуч-сессия от психологов из «Динамического консалтинга». Ребята работали над самооценкой и расширяли свои карьерные ожидания.

Коучи Дмитрий Шапкин и Ирина Смирнова обсуждали с участниками эмоции и ощущения, помогали составить план трудоустройства. Ребята рассказывали о своём «внутреннем критике», который мешает воплотить желания в жизнь. А после обсуждали, как услышать голос «внутреннего реалиста», чтобы убрать барьеры, живущие в голове.

«Интересно обсуждать с ребятами трудности в поиске работы и достижения цели, как преодолеть препятствия и в какую сторону двигаться. Оказалось, что мне не хватает наставника-единомышленника. Когда ты не один, не так страшно идти вперёд и проще добиться цели», — поделилась впечатлениями Светлана Кулагина, участница проекта «Карьерные перспективы».

«Карьерные перспективы» – это образовательный проект, где люди с инвалидностью приобретают навыки трудоустройства и определяются с профессией. Он проводится с 2016 года и впервые проходит в онлайн-режиме при поддержке фондов Trafigura, АО КБ «Ситибанк», Фонда президентских грантов, компаний Philip Morris и EY, Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы.

Яндекс.Метрика