Как одеться на собеседование?

10 апреля участники конкурса для молодых людей с инвалидностью «Путь к карьере-2020» прошли онлайн-тренинг «Как одеться на собеседование». Ведущей была старший специалист по обучению и развитию компании FIBA Retail Group Алена Янцен. Соискатели получили полезные советы и в игровой форме узнали о видах дресс-кода. Алена рассказала, что мужчинам не стоит приходить на собеседование в слишком толстых свитерах и спортивной обуви. Девушкам же следует избегать одежду «кричащих» цветов и вещей с цветочным принтом. Кроме того, спикер поделилась интересными фактами о дресс-коде. Так, например, в офисе «Лукойла» сотрудникам запрещено надевать джинсы, а в компании «Яндекс» женщинам не принято носить каблуки.

Владимир Крюков, участник конкурса «Путь к карьере-2020»:
«Очень информативный тренинг! Спикер Алёна сразу произвела впечатление специалиста, который отлично владеет материалом. Более чем подробный рассказ о видах и тенденциях в профессиональном стиле одежды был дополнен обстоятельными ответами на наши вопросы».

Дмитрий Туниеков, участник конкурса «Путь к карьере-2020»:
«В онлайн-формате прошёл модный тренинг по деловому стилю. Его провела прекрасный представитель компании FIBARetail Group Алена Янцен. Она точно знает толк в выборе успешного дресс-кода, так как у неё есть весомый опыт работы стилистом-имиджмейкером, и она тесно связана с развитием в России таких брендов одежды, как: Mark&Spencer, GAP и Banana Republic. На 3-часовом интерактивном вебинаре нам удалось узнать много интересных фактов о дресс-кодах и о тонкостях в ношении одежды. Нам рассказали, как ее правильно подбирать для определённых случаев и задач. Данные знания прилично повысили вкусовой уровень до человека, который разбирается в стилях одежды и знает, что нужно надевать для успешного будущего и карьерного роста! Теперь мы точно сможем более осознано подходить к выбору нашего образа! Огромная благодарность Алёне за отличный и познавательный тренинг! Отличный социально-полезный проект «Путь к карьере», спасибо организаторам».

Мероприятие прошло в рамках проекта РООИ «Перспектива» и Совета бизнеса по вопросам инвалидности «Путьк карьере» при поддержке фондов Trafigura и Citi, компаний EY, Philip Morris, МТС и Департаментатруда и социальной защиты населения города Москвы.

Яндекс.Метрика