Как будут развиваться лидерские проекты «Перспективы» в регионах?

29 мая наш лидерский отдел провелонлайн-встречи с партнерами из Нижнего Новгорода, Сочи и Новосибирска. Эксперты поделились своим опытом и обсудили развитие проектов «Перспективы» в регионах.

Сперва наши сотрудники познакомились с ресурсно-методическим центром волонтеров культуры «Неограниченная жизнь» из Сочи. Через искусство специалисты помогают людям с инвалидностью социализироваться и раскрыть свой потенциал. Так волонтеры поставили более 40 театральных и музыкальных номеров в региональных театрах.

На онлайн-встрече эксперты обсудили сотрудничество и планы на год. В итоге центр «Неограниченная жизнь» присоединился к проектам «Перспективы». Теперь подопечные центра смогут пройти серию тренингов по развитию лидерских качеств, творческих навыков и самостоятельности. А ещё написать пьесы, лучшие из которых будут поставлены в театрах с участием знаменитых актеров.


Вторая встреча состоялась с Нижегородской региональной общественной организацией поддержки детей и молодёжи «Верас», которая помогает людям с особенностями развития. Наши эксперты рассказали о систематизации данных и анкетировании участников.

На третьей онлайн-конференции «Перспектива» познакомилась с Центром развития и поддержки социальных и общественных инициатив «Созидание» из Новосибирска. Партнёры рассказали о своих театральных проектах, занятиях по актерскому мастерству и сценической речи. Наши эксперты поделились опытом анкетированияи договорились о следующей встрече.

«Приятно познакомиться с нашими региональными участниками. Надеюсь, вместе мы сможем больше!» – подвела итог Анастасия Селезнева, координатор отдела развития лидерских качеств РООИ «Перспектива».

Мероприятие прошло благодаря поддержке Фонда президентских грантов в рамках проекта «Подростки и молодежь с инвалидностью к успешному будущему»

Яндекс.Метрика