Ура, РООИ «Перспектива» получила президентский грант!

«Перспектива» получила президентский грант на проект «Подростки и молодежь с инвалидностью: к успешному будущему». Теперь мы можем помогать подросткам с инвалидностью в новых для нас городах!

Благодаря гранту наш проект «Театральная перспектива» выйдет на Всероссийский уровень. Ребята с инвалидностью из Москвы, Сочи, Новосибирска и Нижнего Новгорода напишут пьесы, которые поставят профессиональные режиссеры на крупных площадках регионов. Главные роли в спектаклях сыграют актёры театра и кино. А ещё мы проведём профориентационные экскурсии, тренинги и мастер-классы по актерскому мастерству.

Также мы сможем продолжить помогать людям с инвалидностью найти достойную работу в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде.

А еще мы проведем X юбилейный Международный кинофестиваль «Кино без барьеров». Это масштабное культурное событие состоится в Москве, где каждый с помощью кино увидит, что люди с инвалидностью ничем не отличаютсяот других: они также хотят жить активно и интересно, влюбляться, дружить и творить.

Следите за нашими новостями

Яндекс.Метрика