За таким лидером хоть в Сибирь: как стать лучшим руководителем

Как научиться быть лидером и руководить созданием творческого процесса?

На эти и другие вопросы о лидерстве в коллективе отвечал кинопродюсер и актёр Александр Боковиков на протяжении трёх встреч в Web-школе РООИ «Перспектива».

На первом вебинаре 28 июня слушатели узнали, что значит быть лидером в творческом коллективе, какие действия предпринимать, чтобы тебя таковым признали, а также как развивать качества руководителя.

На второй встрече 1 июля эксперт поделился опытом развития творческих способностей, рассказал о том, как создавать эффективную творческую команду и как распределять обязанности среди подчинённых.

На заключительном вебинаре 5 июля мы обсудили развитие творческих способностей, как решать конфликты и достигать компромиссов.

«У людей, которые умеют мыслить с учетом изменяющихся обстоятельств, которые понимают, что надо порой принять обстоятельства как данность и пойти на компромиссное решение, получается в итоге что-то по-настоящему хорошее», – рассуждает Александр Боковиков, преподаватель режиссуры, актёрского мастерства и риторики.

«Вебинары Александра Боковикова нашли широкий отклик среди их участников. Присутствующие задали множество вопросов, ни один из которых не остался без ответа», – отмечает ведущая вебинаров, специалист отдела по развитию лидерских качеств Наталья Мазунина.

 

Из отзывов слушателей вебинаров Александра Боковикова:

Валентина Детерлеева, г. Москва:
«Безусловно, мы говорили именно о том, о чём я хотела поговорить. Благодарю вас!»


Софья Запромётова, г. Новосибирск:
«Большое спасибо за лекцию! На самом деле что-то есть, потому что иногда правда – решения сами приходят. Большое спасибо, буду ждать ещё лекции!»


Ольга Матафонова, г. Чита:
«Необычная подача материала, много актуальных точек роста. Новый акцент на творческом развитии в любом направлении деятельности».


Полина Берестнева, г. Великие Луки (Псковская обл.):
«Это было занимательно и познавательно. Благодаря спикеру я узнала многие тонкости в преодолении конфликта, которые ранее были за гранью понимания. Спасибо за поднимание этой темы.
Спасибо большое!
»


Юлия Ларина, г. Люберцы (Московская обл.):
«Спасибо за интересные истории. Очень познавательно! Нужен компромисс. Все понятно.
Привлекла тематика обсуждения.
Посетив вебинар, я узнала интересные факты об успешных людях из небольшого фильма, который показал Александр Зорьевич. Было интересно услышать истории из его жизни и личного опыта. Что-то возьму себе на заметку. Поняла, как можно отличить принятие собственного решения от того, которое навязывают, и как поступить в случае понимания последствий при исполнении чужого решения.
На мой взгляд, вебинар был полезным, увлекательным и познавательным. Большое спасибо Александру Зорьевичу, ведущей Наталье Александровне и РООИ «Перспектива»!
»


Анастасия Ефимова, г. Москва:
«Хороший материал для распространения в социальной среде. Есть много примеров, которыми можно оперировать при общении со специалистами, родителями и студентами».

Видеозапись первого вебинара
«Механизм принятия решений. Ответственность за последствия для других. Творческое начало и лидерские качества» (28.06.21, перевод на русский жестовый язык – Инесса Беликова):

Видеозапись второго вебинара
«Как превратить человека в соратника. Мотивации. Работает ли метод кнута и пряника»
(01.07.21, перевод на русский жестовый язык – Наталья Белова):

Видеозапись третьего вебинара
«Творческий конфликт. Как его преодолеть. Методы исправления творческого брака»
(05.07.21, перевод на русский жестовый язык – Инесса Беликова):


Вебинары проведён в рамках проекта РООИ «Перспектива» «Возвращение к нормальной жизни: поддержка детей с инвалидностью и их семей» (Фонд президентских грантов).

Яндекс.Метрика