Встреча с ментором Сергеем Гурьевым

13 мая для подростков с инвалидностью прошла встреча-тренинг с ментором Сергеем Гурьевым, актёром музыкально-драматической школы и спортсменом. Тема встречи − «Знакомство с ролью и поиск себя в роли».

Сергей передвигается на инвалидной коляске, он не понаслышке знает, как сложно добиваться своих целей в жизни. На своем примере он рассказал о трудностях, с которыми пришлось сталкиваться, как он их преодолевал, чтобы стать актёром.

Сергей − актёр-любитель, учился в музыкально-драматургической школе «Класс-центр» №686, снимался в клипе Алисы Кожикиной «Назло всему улыбайся», принимал участие в театральных постановках «Сын деда, как Сережа ходил на войду», «Не в свои сани не садись», «Скрипка Рольшильда». А еще Сергей является профессиональным спортсменом, занимается следж-хоккеем.

На встрече ребята пообщались с актёром. Они очень заинтересовались им, его профессией. Встреча была очень вдохновляющей! Больше всего ребят интересовало, как актёры плачут, сложно ли заплакать на камеру. Как показывать свои эмоции на камеру? Кого сложнее играть: добрых или злых персонажей? На все эти вопросы участники получили развернутые ответы. А в конце занятия ребята посмотрели клип, в котором снимался Сергей.

Николай Синицин, участник встречи:
«Очень вдохновило время, проведённое в компании с Сергеем. Очень мудрые мысли и слова, песни, клипы. Хорошее впечатление осталось после мастер-класса».

После тренинга Сергей решил остаться на занятие по актёрскому мастерству с Анной Солодянниковой и показать свой талант ребятам.

Мероприятие прошло при поддержке БФ «Абсолют Помощь» и Фонда Президентских грантов.

Новости

Анонсы

Яндекс.Метрика