Вперед и с целью

РООИ «Перспектива» запустила «Карьерные Перспективы-2017»! Открытие проекта традиционно прошло в дружественной организации компании KPMG, встречала участников один из инициаторов создания проекта и координатор первых «Карьерных Перспектив» Анастасия Герасимова.

«Карьерные Перспективы» – это проект для соискателей, которые долгое время не могут найти работу, только начинают свой карьерный путь или хотят сменить сферу своей деятельности, но не знают как. На этот раз из 40 заявок на участие организаторы по результатам собеседований отобрали 15. Теперь эти соискатели готовы посвятить себя двухмесячному курсу обучения.

Вперед и с целью

Для молодых людей пройдет серия тренингов, которая подготовит их к поиску работы на открытом рынке труда: практикум по прохождению собеседования с hr-специалистами бизнес-компании, видео-интервью (на платформе компании VCV) и деловая игра от компании МТС. На всех этапах молодым людям помогут наставники проекта. Организаторы и тренеры надеются, что по завершению проекта ребята смогут достойно пройти любой этап отбора в компанию.

Вперед и с целью

В рамках проекта молодым людям также предоставят возможность пройти мотвационный опрос от CEB SHL Russia&CIS. Благодаря нему соискатели узнают, что мотивирует их в работе, а что, наоборот, понижает интерес. А после молодые люди получат доступ на онлайн-платформу «Моя карьера», разработанную совместно Фондом социального развития и охраны здоровья «ФОКУС-МЕДИА» и РООИ «Перспектива» для соискателей с инвалидностью.

«Карьерные Перспективы – отличный шанс для соискателей не только подготовиться к трудоустройству, но и напрямую пообщаться с работодателем! Такая возможность выпадает, согласитесь, не каждому. Участников ждет много интересных и незабываемых впечатлений, а самое главное, они уйдут с проекта с практическими навыками для того, чтобы достойно представить себя на открытом рынке труда!», – рассказывает координатор проекта, специалист отдела трудоустройства РООИ «Перспектива» Гиляна Харкибенова.

Проект осуществляется при поддержке СБВИфонда Трафигурафонда Сити и компании МТС.

 

Яндекс.Метрика