Участники программы «Карьерные перспективы» к поиску работы мечты готовы!

31 октября завершилась образовательная программа «Карьерные Перспективы». За месяц 12 участников прошли 7 тренингов от партнёрских компаний, 3 групповые коуч-сессии и профориентационный, мотивационный опросы от CEB SHL Russia&CIS.

Мария Науменко, представитель компании Philip Morris International в России: «Мне было очень приятно участвовать в проекте! Спасибо организаторам! Каждый из участников открылся с самых неожиданных сторон. Хочу пожелать всем удачи в поиске работы и дальнейших успехов!»

Соискатели прошли тестовое видео-интервью на площадке VCV и получили обратную связь от организаторов. У каждого был наставник из его профессиональной сферы, который помогал составить резюме и дал рекомендации как пройти собеседование.

Светлана Белавина, участница программы: «Придя на проект, я не знала, чем именно буду заниматься, и выделила 2 сферы профессиональных интересов. Поэтому у меня было 2 наставника из разных сфер: менеджер по персоналу из Unilever и начальник административной службы из компании Philip Morris International в России. Пообщавшись с обоими и выполнив их задания, я поняла, что сфера офис-менеджмента мне ближе!»

Участники программы «Карьерные перспективы» к поиску работы мечты готовы!

Ольга Носова, участница программы«Рада участвовать в «Карьерных перспективах»! Я – психолог и мне очень близки тренинги личностного развития. Но я не ожидала, что для меня проект будет очень сложным. Человеку всегда сложно самоопределяться, и это предстояло сделать за 1 месяц. Проект помог понять, что психология и психосоматика – вот мой путь! Теперь у меня составлен план достижения целей. Спасибо Перспективе, тренерам, наставнику и группе участников проекта за это!»

Эффективное общение с наставником направлено на практическую пользу. У ребят появилось понимание открытого рынка труда и теперь они уверено и достойно готовы представлять себя как успешного кандидата.

Наталья Руш, наставник, руководитель юридической службы Fiba Groupe«Для меня лично это колоссальная возможность поделиться! За 10 лет работы в сфере юриспруденции, накопился опыт, которым необходимо делиться! Люди, которых я встречаю на данном проекте показывают свою многогранность и широту взглядов! Это очень ценно для меня!» 

Участники программы «Карьерные перспективы» к поиску работы мечты готовы!

Рамис Имангулов, HR Бизнес–Партнер: «Я считаю, человеку важно иметь помощника на пути к мечте! У компании Unilever есть план устойчивого развития и в рамках него мы развиваем инклюзию среди сотрудников компании. Мы хотим видеть людей с инвалидностью своими коллегами, чтобы они становились профессионалами в своем деле!» 

 

Закрытие проекта проходило на площадке, предоставленной компанией PwC, а подготовка участников программы осуществлялась в рамках Фонда президентских грантов, Фонда Trafigura и Фонда Citi. Памятная сувенирная продукция участникам предоставлена компаниями: РООИ «Перспектива», Unilever и Philip Morris International в России.

Яндекс.Метрика