Участники конкурса «Путь к карьере» моделировали образ идеального сотрудника

Тренинг для молодых людей с инвалидностью, принимающих участие в ежегодном конкурсе «Путь к карьере», провела Елена Коршок, менеджер по обучению и развитию персонала компании PWC.

У ребят была задача — им нужно было создать образ идеального сотрудника компании, наделить его деловыми компетенциями и навыками. Тренер объяснила о методе оценки персонала — ассесменте, в рамках которого эти компетенции и навыки рассматривают все HR-ы в потенциальных сотрудниках.

Затем тренер дала задание ребятам – в течение 15 минут, в режиме «броуновского движения», узнать об интересах друг друга и на основе полученной информации придумать и провести презентацию продукта или услуги так, чтобы это заинтересовало всех.

Среди предложенных «продуктов» интересными были антиленивый браслет, маховик времени, телепорт.

Участники конкурса «Путь к карьере» моделировали образ идеального сотрудника

Елена Коршок дала еще одно творческое задание участникам – они должны были «спастись после кораблекрушения», взаимодействуя в группе. По словам тренера, они прекрасно справились с заданием.

Напомним, что конкурс «Путь к карьере» ориентирован на выпускников и студентов старших курсов. Его цель – профессиональная реализация и успешное трудоустройство инициативных и талантливых специалистов с инвалидностью в ведущие российские и международные компании.

 

Конкурс «Путь к карьере» реализуется при поддержке Trafigura Foundation.

Мероприятие прошло с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Яндекс.Метрика