Развиваем скрытые таланты

Психолог Светлана Русскина и арт-терапевт Екатерина Хохлова провели для подростков и молодых людей с инвалидностью необычный тренинг, который помог по-новому взглянуть на себя и окружающий мир.

На тренинге «Интуитивный рисунок для развития скрытых возможностей» каждый мог почувствовать себя художником и нарисовать картину своей души. Самое главное – здесь абсолютно неважно, обладаешь ли ты талантами художника или нет: твое сердце выбирает цвета, форму и сюжет будущей картины, а ты позволяешь руке свободно передвигаться по холсту, изображая причудливые узоры и образы.

Развиваем скрытые таланты

После того, как ребята закончили свои рисунки, Светлана и Екатерина просмотрели их и дали объяснение каждому. Ведущие тренинга рассказали о скрытых возможностях автора каждой картины и предельно точно описали их сильные и слабые стороны. «Оказывается, рисунок очень многое может рассказать о человеке! Огромное спасибо организаторам и тренерам, я получила колоссальное удовольствие и открыла себя с новой стороны!» – поделилась впечатлениями участница тренинга Варвара Скрылева.

Мероприятие прошло с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Развиваем скрытые таланты

Яндекс.Метрика