Прокачиваем эмоциональный интеллект: как проходит конкурс «Путь к карьере»

17 февраля участники нашего конкурса «Путь к карьере» посетили тренинг «Типология MBTI».

Встречу провела Светлана Круглова, директор по трансформации фирмы PwC в России. На ней Светлана познакомила всех с системой психологического тестирования MBTI, которая способна определять характер, личныекачества и предпочтения человека и даже предугадывать его способности в работе. Участники тренинга ознакомились с основными инструментами MBTI, обсудили типы личности и их характеристики.

Дмитрий Туниеков, участник конкурса «Путь к карьере»:
«На тренинге мне удалось прокачать эмоциональный интеллект. Появилось более осознанное и глубокое понимание того, что все люди разные, и каждый воспринимаетинформацию по-своему, также нужно не забывать и об эмпатии. А еще я узнал о разных типах людей, о том, как следует себя вести с тем или иным человеком. Огромное спасибо спикеру Светлане за обучение и всем тем, кто причастен к организации проекта “Путь к карьере”».

Татьяна Печикина, участница конкурса «Путь к карьере»:
«Большое спасибо Светлане. Она дала полезные знания, объяснила, как общаться с людьми противоположного психотипа. Теперь есть над чем задуматься, нужно будетпоработать над собой».

Мероприятие прошло в рамках проекта РООИ «Перспектива» и Совета бизнеса по вопросам инвалидности «Путь к карьере» при поддержке фондов Trafigura и Citi, фирмы PwC, компаний EY, Philip Morris, МТС и Департаментатруда и социальной защиты населения города Москвы.

Яндекс.Метрика