Премия за инклюзивное трудоустройство

Компания JTI стала победителем в специальной номинации «Равные возможности» на ежегодной премии «HR-бренд 2016».

Региональная общественная организация людей с инвалидностью «Перспектива» и HeadHunter при поддержке Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации и участии Совета бизнеса по вопросам инвалидности третий раз учреждают в рамках «Премии HR-бренд» специальную номинацию «Равные возможности». Награда вручается работодателю, который обеспечивает лучшие условия труда людям с инвалидностью.

Цель учредителей номинации — показать лучшие практики трудоустройства людей с инвалидностью и поощрить компании, которые добились больших успехов в инклюзивном трудоустройстве. Решающим фактором при определении победителя стало то,  что компания JTI в 2016 году практически с нуля добилась значительных успехов, приняв на работу большое количество людей с инвалидностью.

Также за системную работу по трудоустройству людей с инвалидностью специальным призом была отмечена компания Юлмарт.

Михаил Новиков, руководитель отдела трудоустройства РООИ «Перспектива»: «Мы рады тому, что, несмотря на все сложности, номинация стала традиционной и вручается уже в третий раз. Но еще больше рады, что победитель определяется во все более конкурентной борьбе и становится все больше компаний, которые хочется наградить за их успешную работу по трудоустройству людей с инвалидностью».

Яндекс.Метрика