Поговорим о любви?

Отличать любовь от чувства влюблённости научились участники «лидерского» проекта РООИ «Перспектива» на тренинге Натальи Ногай.

Всех, кто пришел на этот тренинг, волновал один вопрос: что такое любовь? Наталья, врач-психиатр высшей категории ответила на него очень ёмко – с точки зрения психологии, физиологии и искусства.

Всё в этом мире рождается благодаря одному единственному фактору, подчиняется лишь одному закону, наконец, все в этом мире хотят одного 2 любви. Поэтому разговор с ребятами получился откровенным, говорили не только о самом чувстве, но и о его формах и проявлениях.

За несколько часов в зале Российской государственной библиотеки молодежи сложилась дружеская и доверительная атмосфера. Отвечая на вопросы и выполняя задания, ребята раскрыли свой лидерский и творческий потенциал. А также получили новые знания о психологии.

Олеся Сивцева, участница проекта по развитию лидерских качеств у молоджежи с инвалидностью: «Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Наталье Ногай – за профессионализм и простоту в отношении и подаче материала, нашим организаторам, за возможность так чудесно провести время. И каждому, кто пришел в этот день – за искренность. Было очень интересно».

Яндекс.Метрика