Первый шаг к сотрудничеству

СБВИ и РООИ «Перспектива» помогут общественной организации «Ожерелье» показывать кукольный спектакль в детских домах Новосибирской области в рамках проекта «Развитие новых форм партнерства НКО и бизнеса».

Новосибирская общественная организация «Ожерелье» много лет занимается реабилитацией и организацией досуга людей с инвалидностью и их семей. Один из проектов организации – кукольный театр, работающий на базе реабилитационного центра. «Ожерелье» давно планировали показать свои лучшие спектакли в детских домах области, но у организации не было транспортных возможностей.

Теперь председатель Совета бизнеса по вопросам инвалидностью (СБВИ) в Новосибирске Елена Дочкина и региональный координатор проекта «Развитие новых форм партнерства НКО и бизнеса» РООИ «Перспектива» Лилия Храмцова были приглашены на спектакль кукольного театра, а затем встретились с руководителем «Ожерелья» Борисом Лаушкиным. На встрече обсуждался график поездок кукольного театра в районы области.  СБВИ выразил готовность помочь общественной организации «Ожерелье» с поиском транспорта для поездок со спектаклями в детские дома.

Яндекс.Метрика