«Перспектива» провела лидерские тренинги для Детской следж-хоккейной лиги

Ставить цели, здороваться как президент и строить башню – что только не делали спортсмены Детской следж-хоккейной лиги на тренингах «Перспективы». Наш эксперт Екатерина Выговская провела для ребят интерактивные мастер-классы на двух сменах выездного лагеря в HotelPrincess Frog.

На тренингах подростки развивали коммуникативные навыки и снимали психологические зажимы. В одном задании, например, представляли себя лидерами стран и знакомились друг с другом. А в другом – строили башню и выстраивались по дате рождения, не проронив ни слова. Отдельный блок посвятили исполнению мечты: ребята учились ставить цель, мотивировать и поддерживать себя.

«Перспектива» провела лидерские тренинги для Детской следж-хоккейной лиги

«Многие участники с трудом определяли и формулировали свою цель. На тренингах мы обсудили, как загадывать желания, чтобы они сбылись, поговорили о методах достижения цели и балансе между сферами жизни», – прокомментировала Екатерина.

Тренинги прошли при поддержке ООО «ДЖ.Т.И. Россия», Фонда президентских грантов и Департамента труда и социальной защиты населения Москвы.

Яндекс.Метрика