Мысли формируют реальность: о чем ты мечтаешь?

Катя мечтает о семейном бизнесе, Наталья – превратить хобби в работу, а Юра – определиться с желаниями. Как достичь этих целей поговорили на тренинге Варвары Вебер, бизнес-тренера, наставника LIКE Center. Делимся основными тезисами.

С чего начать проработку бизнес-плана? 

  1. Придумайте идею.
  2. Подробно опишите услугу или продукт. Проверьте на работоспособность, сможете воплотить идею в жизнь?
  3. Определите, кто ваша целевая аудитория. Опишите конкретного человека. Почему он должен к вам обратиться?
  4. Проанализируйте конкурентов. Чем ваш продукт или услуга отличается?

Самое главное в жизни – вера мечту, когда вы понимаете, что на самом деле хотите. Наши мысли формируют реальность. Если вы программируете мысли на исполнение мечты, то она через некоторое время сбудется.

Мысли формируют реальность: о чем ты мечтаешь?

Как понять, что хочешь?
Прислушаться к себе. Есть такая практика: расслабляетесь, закрываете глаза и спрашиваете, что хочу. В голове появятся образы. Запомните, какие эмоции испытываете. Они подскажут, что для вас первоочередное.

Как поверить в себя?
Просто поверьте в себя. Когда я осознала, что могу реализовать желания, тогда во внешнем мире притянулись возможности. Посмотрите истории успеха, познакомьтесь с необычными людьми, расширьте круг мышления.

Что почитать: Джон Кехо «Подсознание может все», Дейл Карнеги «Как перестать беспокоиться и начать жить», Ник Вуйчич «Жизнь без границ: Путь к потрясающе счастливой жизни».

Что посмотреть: «Основатель» — фильм о жизни Рэя Крока, человека создавшего сеть ресторанов McDonald`s. «Тайна» — что будет, если все-таки мечтать.

 

Яндекс.Метрика