Мастер-класс по керлингу для театралов

28 августа в лагере «Театральная перспектива» сотрудник спортивного отдела РООИ «Перспектива» Татьяна Рудяк провела мастер-класс по напольному керлингу.

Керлинг − командная спортивная игра, которая обычно проходит на ледяной площадке. Но Татьяна провела игру в новом импровизированном формате: не на льду, а на специализированном полотне. «Камни» в этой игре были специальные, на колесиках. Участники двух команд поочередно пускали специальные снаряды в сторону размеченной на льду мишени.

«Я впервые увидел такой формат игры, мне очень понравилось. Было весело, интересно, а особенно приятно, что в конце нам выдали призы», − поделился впечатлениями Георгий Персев, участник лагеря.

Мероприятие прошло в рамках проектов Фонда президентских грантов «Возвращение к нормальной жизни: поддержка детей с инвалидностью и их семей» и «Инклюзия: равные возможности для детей и подростков с инвалидностью», «Центр Независимой Жизни: услуги для москвичей с инвалидностью» Департамента труда и социальной защиты населения Москвы, Nike «Дети в движении. Вместе лучше! 2020-2021».

Яндекс.Метрика