Как наши участники визуализируют мечту

Вырезать, клеить и представлять: 11 марта прошел мастер-класс по созданию мотивационных коллажей. Провел его Артем Муравьев, участник лидерской программы и один из организаторов проекта «Территория бобра».

На мастер-классе ребята создавали мотивационные коллажи: вырезали изображения из журналов, клеили их на бумагу и придумывали подписи. Так участники визуализировали свои мечты. Такие коллажи – это напоминание о желаниях и толчок к достижению цели.

Как наши участники визуализируют мечту

«Приятно наблюдать, как участники нашей программы реализуют собственные проекты. Они стали настоящими лидерами и теперь помогают другим ребятам с инвалидностью поверить в себя. И вдвойне приятно, когда участники разрабатывают проекты на наших тренингах. Так, «Территорию Бобра» ребята запустили в Зимнем Профориентационном лагере РООИ «Перспектива». Теперь они сами ищут площадки и проводят мастер-классы, в том числе, и для наших юных лидеров», – рассказала менеджер лидерского отдела Екатерина Фаевцева.

Благодарим Территориальный центр социального обслуживания «Восточное Измайлово» филиал «Гольяново» за тёплый приём и возможность провести мастер-класс.

 

Яндекс.Метрика