Как делают макароны?

20 мая участники наших лидерских программ побывали на производстве итальянской марки «Barilla», расположенном в Солнечногорске. Профориентационная экскурсия впечатлила ребят.

Barilla – итальянский лидер по производству макарон, существующий уже более 100 лет. В 2015 году компания открыла свое производство в России. На экскурсии ребята узнали все тонкости приготовления макарон и работы на предприятии.

Вы знали, что Barilla – это фамилия двух братьев, создавших это семейное производство? А какие существуют сорта макарон и чем они отличаются? Какие специалисты нужны на производстве? Ответы на все эти вопросы получили участники экскурсии. И конечно, попробовали различные блюда из макарон и пасты.

Дарья Фадеева, участница экскурсии:
«Все очень понравилось: и сама экскурсия, и вкусный обед, и замечательная организация!».

Новости

Анонсы

Яндекс.Метрика