И снова идем на футбол с «Перспективой»!

На этот раз участники наших программ посетили футбольный матч ПФК ЦСКА – ФК Сочи.

7 мая участники проектов РООИ «Перспектива» посетили «ВЭБ Арена», где состоялся футбольный матч ПФК ЦСКА – ФК «Сочи». Этот матч особенно интересен, ведь обе команды находятся в верхней части таблицы и борются за медали.

Матч начали с минуты молчания, почтив память воинов, павших в Великой Отечественной войне, а первый удар по мячу с центра поля нанёс Ветеран Великой Отечественной войны. Армейцы на первых минутах отдали инициативу гостям, тем самым пропустили гол в свои ворота уже на 10 минуте, пытались отыграться, но, к разочарованию домашних трибун, счёт так и остался на табло 0:1 в пользу гостей из Краснодарского края.

Для болельщиков с инвалидностью в перерыве принесли Кубок «Гагарина» — это награда за победу в плей-офф Континентальной хоккейной лиги, где ПХК ЦСКА одержал победу в финале, отыгравшись в серии с 3-1 против Магнитогорского Металлурга. Все желающие трибуны для МГН могли подойти сфотографироваться с кубком и потрогать его, что с удовольствием сделали участники проектов РООИ «Перспектива».

«К сожалению, команда хозяев проиграла, команда, которая была в гостях, играла отлаженно. Хочется отметить молодого вратаря ЦСКА. Это был его дебют. И отыграл он для дебюта достойно», − поделились впечатлениями о футбольном матче ученицы школы-интерната №31.

РООИ «Перспектива» благодарит руководство ПФК ЦСКА за предоставленную возможность посетить матч нашим участникам проектов.

Мероприятие прошло в рамках проектов Департамента труда и социальной защиты населения Москвы «Социальное и профессиональное самоопределение детей, подростков и молодёжи с инвалидностью», Nike «Дети в движении. Вместе лучше! 2022», «Все включены: равные возможности для детей и подростков с инвалидностью» Благотворительного фонда Абсолют-помощь».

Новости

Анонсы

Яндекс.Метрика