Другой – не значит хуже

Эхо кинофестиваля «Кино без барьеров» продолжает проводить показы фильмов о жизни людей с инвалидностью в кинотеатре «Юность».

В минувшую пятницу зрители кинотеатра познакомились с фильмом «Мое дикое сердце». На кинофестивале 2016 года картина получила приз в номинации «Лучший полнометражный игровой фильм».

Сохранить любовь к жизни, доверие к людям и научить других не прятаться за злобой и жестокостью способен только сильный человек, такой, как главный герой картины. Он, преодолев свои страхи, помог другим открыть свое сердце для любви и дружбы.

Александр, зритель: «Фильм понравился со всех точек зрения: и режиссерская работа, и операторская, и главное – игра актера. В нем нет картонности и наигранности. Герой фильма – сильный человек, но эта сила мягкая, добрая, она располагает».

Показ фильма в кинотеатре «Юность» – результат сотрудничества РООИ «Перспектива» и сети кинотеатров «Москино», благодаря которому москвичи и гости столицы смогут бесплатно знакомиться с фильмами из программы кинофестиваля «Кино без барьеров» в сети кинотеатров.

Информация о следующих показах будет представлена на нашем сайте, группах ВКонтакте и Facebook, а также — на сайте сети кинотеатров «Москино», следите за обновлениями.

Яндекс.Метрика